COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Albóndigas de pollo Imba 1 caja
Huevo 2 unidades
Ajo 2 dientes
Cebolla 1 unidades
Pan molido 1 taza
Tomate 5 tomates
Zanahoria 1 unidad
Papa holandesa 6 unidades
Sal 1 cuchara
Pimienta 1 cucharilla
Paprika 1 pizca
Comino 1 pizca
Vino tinto 0,03 lt.
Leche 1 tazas
Nuez moscada 1 pizca
Refresco cola 1 taza
Mantequilla 2 cucharas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Las albóndigas las pasamos por huevo y pan molido.
  • Las podemos freír en aceite o llevar al horno.
  • Reservamos.
  • Cortamos en brunoise, la cebolla, el ajo, el tomate.
  • Hacemos un sofrito y le colocamos vino tinto y la refresco cola, incorporamos las albóndigas dentro del sofrito agregamos sal,pimienta, paprika, comino.
  • Pelamos las papas y hacemos hervir las papas en agua y sal. Las pisamos y las colocamos  en una olla con leche y mantequilla, batimos hasta que quede a punto el puré.
  • Agregamos nuez moscada, sal, pimienta.
  • Servimos un colchón de puré y encima las albóndigas al jugo.

 

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