COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Alitas de pollo 2 kg.
Limón verde 2 unid
Ají rojo en polvo 2 cda.
Harina  1/2 kg.
Sal c/n
Aceite de girasol 1 lt.
Salsa picante para las alitas
Salsa picante 3 cda.
Mantequilla sin sal 200 gr.
Extracto de tomate 1 lata
Locotos 2 unid.
Vinagre 2 cda.
sal 1 cda.

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Lavar bien las alas de pollo y sacar las puntas llevar a un bowl. Sazonar con sal y limón. Reservar.
2.- En otro bowl añadir la harina el aji en  polvo rojo, un poco de sal y enharinar nuestra alitas.
3.- En una olla agregar el extracto de tomate y esperar que caliente. ya caliente añadir la mantequilla y los locotos, dejar a fuego medio por 15 minutos, siempre moviendo con una cuchara de palo hasta que tenga una textura de salsa.
4.- En una olla calentar abundante aceite y freír las alitas hasta que estén doradas.
5.- Servir las alitas calientes con salsa caliente.

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