COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Leche 1,5 Lt
Arroz blanco de grano corto 200 Gramos
Azúcar granulada 150 Gramos
Canela en rama 1 Rama
Naranja (cáscaras) 1 unidad
Toppings
Canela en polvo 1 Cdta
Chocolate blanco 100 Gramos
Frutilla 10 unidad
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Lavar dos veces el arroz para que desprenda su almidón.
2.- En una olla llevar al fuego la leche, y ramas de canela y cáscaras de naranjas, revolviendo de vez en cuando a fuego medio.
3.- Una vez la leche tibia, agregar el arroz y seguir cocinando hasta que esté en su punto, agregar el azúcar y hervir un rato más hasta que quede bien tierno. Retirar las cáscaras.
4.- Dejar enfriar y llevar a la heladera.
5.- Servir frío con pedazos de chocolate blanco, frutillas y espolvorear con canela molida.

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