COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivianos.

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Bife angosto  1/2 pieza
Ajo 10 dientes
Perejil 1 planta
Orégano 2 cucharadas
Ají Molido Seco 2 cucharadas
Sal gruesa 2 cucharadas
Aceite de oliva c/n
Vinagre de manzana c/n
Paprika 1 cucharada
Papas en bastón 5 unidades
Aceite para freír c/n
Huevos 2 unidades

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ELABORACIÓN
PASOS:  
Cortar la carne en porciones de 3 dedos de grosor, sellar a la parrilla y salar. Dar vuelta y vuelta.
Cortar las papas, precocinar y enfriar. Luego freír para que queden crocantes.
Saltear las papas con ajo y perejil antes de servir.
Picar y mezclar todos los ingredientes para el chimichurri, condimentar.
Freír los huevos, servir sobre la carne, con colchón de papas y chimichurri por encima.
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