COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Bizcocho
Huevos 6 und
Azúcar granulada 180 gr
Harina 150 gr
almidón de maíz 30 gr
Extracto de vainilla 1 cdas

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Colocar los huevos y el azúcar en un bol metálico y batir constantemente hasta que quede en punto letra. Perfumar con vainilla. Tamizar dos veces la harina y el almidón e incorporarlos al batido con espátula, mezclando con movimientos suaves y envolventes.
  • Volcar en un molde de 26 cm previamente enharinado y llevar a horno previamente calentado a 160 º C, aproximadamente 35 a 40 minutos. El bizcochuelo estará listo cuando se empieza a retraer de los bordes y en el centro se introduce un palito y sale seco.
  • Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar bien.

Te puede interesar: “Torta tres leche”

Compártelo en redes sociales