COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
BLT
Pan Molde 12 Rebanadas
Tocino 20 fetas
Lechuga Romana 1 u
Tomate 3 unidades
Ajo 1 diente
Mayonesa  1/2 taza
Malteada
Leche deslactosada 600 ml
Helado de yogurt 1 taza
Durazno al jugo 6 unidades
Naranja 2 unidades
Miel 3 cdas
Hielo 8 cubos
ELABORACIÓN
PASOS:
Malteada
Colocar todos los insumos en la licuadora y batir hasta que quede una bebida bien cremosita.
Sandwich
1.- Dorar los Tocinos en una sarten hasta que esten crujientes.
2.- Dorar los panes en una plancha o tostadora
3.- Mezclamos el ajo picado con mayonesa y los untamos a cada tapa de pan
4.- Colocamos lechuga ,tomate y tocino .
5.- Cerramos y cortamos en triangulos cada sandwich .

Te puede interesar: “Desayuno Power”

Compártelo en redes sociales