COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Boliviano.- “Papas fritas, si y no”

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pan chama 1 unid.
Pan molido 3 cda.
Dientes de ajo 3 dientes
Carne molida 500 gr
Queso cheddar 5 fetas
Fetas tocino 6 fetas
Cebolla blanca 1 unid
Champiñones en lata 1 unid
Mayonesa 3 cda.
Porotos negros cocidos  1/2 taza
Nachos 1 bolsa
Mostaza 2 cda.
Paprika 1 cda.
Chilly en polvo  1/2 cda.
Sal y pimienta negra molida c/n
Tomate 1 unid
Hojas de lechuga 3 unid
Aceite 2 cda.
Huevo 3 unid

Te puede interesar: “Papas fritas, si y no”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- En un bowl colocamos la carne molida y agregamos ajo y Cebolla blanca picada, mostaza paprika, huevo,pan mol. y tocino crocante.
2.- Armamos una hamburguesa y doramos de ambos lados. Y agregamos el queso que derrita, salteamos en la chapa las cebollas y los champiñones y colocamos el salteado sobre la hamburguesa después de volcar.
3.- para la salsa licuamos los frejoles con 2 dos dientes de ajo, mayonesa mostaza, nachos y paprika.
4.- cortamos el pan en dos y pintamos la tapa con huevos batidos y espolvoreamos nachos picados. Horneamos 2 minutos para que los nachos se peguen.
5.- en la base del pan ponemos salsa ,cama de lechuga ,tomates en rodajas y champiñones.
6.- Colocamos la carne ,cama de tocino,más salsa.
7.- Tapamos y el la cima del pan colocamos nachos pinchados.

 

Compártelo en redes sociales