COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Lomo de cerdo 1 kg
Cebollas 1 unidades
Pimentón rojo y verde 2 unidades
Huevo (yema) 4 unidades
Caldo de pollo 0,5 lt.
Maicena 6 cdas.
Ketchup 1 taza
Azúcar 1 taza
Salsa de soya 2 cdas.
Sal 1 cdtas.
Pimienta negra molida  1/2 cdtas.
Vinagre de alcohol o manzana 4 cdas.

 

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ELABORACION
PASOS:
1.- Tomar un bowl grande y vamos a agregar las yemas, maicena, pimienta y mezclamos a mano con un batidor.
2.- Aparte, salpimentar el cerdo que hemos cortado en cubos, revolvemos y luego lo agregamos dentro del bowl, donde hemos hecho el rebozado mezclando para que se impregne todo bien.
3.- Ponemos al fuego un sartén con suficiente aceite y cuando esté bien caliente vamos a freír cada uno de los pedazos de cerdo, por ambos lados hasta que estén bien dorados.
4.- Sacar del aceite y colocar sobre un papel absorbente para quitarle todo el exceso de aceite.
5.- Calentamos ahora otro sartén con aceite y vamos a sofreír las cebollas y los pimientos, que también hemos cortado en trozos más o menos grandes y los vamos a dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos. Luego añadir el ketchup y azúcar y chorro de vinagre y dejar que espese.

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