COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Galleta
Galletas 150 gr.
Mantequilla 100 gr.
Crema de queso
Pulpa de maracuya  1/2 taza
Queso crema 1 pote
Crema de leche 250 gr.
Leche condensada 1 lata
Gelatina sin sabor 1 cucharita
Agua 60 ml.
Para decorar
Pulpa de maracuya 3 cdas.
Azúcar 2 cdas.
Agua 5 cdas.
Gelatina sin sabor 1 cdas.

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Procesar las galletas y mezclar con la manteca previamente diluida en el microondas. Ubicar ésta preparación en el fondo de un molde desmontable forrada con papel manteca.

Presionar las galletas con las manos para que quede bien adherido al molde. Llevar a la heladera.

Reservar.

2.- Cortar el maracuyá en dos y sacar toda la pulpa, separar 3 cdas. para la decoración, el resto procesar y luego colar para extraer sólo el jugo.
Hidratar la gelatina sin sabor y luego disolver por 10 segundos en el microondas. Separar de ésta gelatina diluida 2cdas. para la decoración.Reservar.
3.- En un bol batir la crema a punto medio, luego agregar el queso crema, la leche condensada y el jugo de maracuyá, mezclar y luego incorporar la gelatina sin sabor, mezclar bién y luego vaciar al molde. Llevar a la heladera por 30 minutos.
4.- En un bol agregar a la pulpa de maracuyá reservado, 2 cdas. de azúcar, 5 cdas. de agua y 1 cda. de gelatina sin sabor reservada. Sacar el molde de la heladera y vaciar ésta preparación sobre toda la superficie del cheesecake.

Llevar nuevamente a la heladera por 30 minutos.

 

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