COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivianos.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Galleta
Galleta de chocolate 432 gr.
Mantequilla sin sal 150 gr.
Relleno
Crema de leche 2 y 1/2 tazas
Queso crema 2 pote
Gelatina sin sabor 20 gr.
Huevo (yema) 6 unidade
Azúcar granulada 1 tazas
Agua 100 ml.
Esencia de vainilla 1 cda.
Relleno de la crema de galleta de chocolate 100 gr.
Decoración
Galleta de chocolate (molida) 200 gr.
Galleta de chocolate (en mitades) 100 gr.

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ELABORACIÓN
PASOS:
Masa 
  • Separar el relleno de las galletas. Reservar en un bol. Agregar la mantequilla punto pomada y mezclar todo para formar una masa. Formar la base del cheesecake dentro del molde.
Relleno
  • Batir la crema a medio punto, reservar en frío. Templar el queso crema y batirlo para que no queden grumos. Reservar en frió.
  • Hidratar la gelatina en agua fría y reservar
  • Llevar el agua y el azúcar al fuego para formar un almíbar. Paralelo a esto batir las yemas de huevo en la batidora y agregarle el almíbar en forma de hilo, para que las yemas se llanqueen (ruban) y quede cremoso y blanco, se tiene que poder dibujar letras.
  • Reservar.
  • En un bol incorporar el queso con la crema, cuando este homogéneo agregar las yemas blanqueadas y la crema de galletas, la esencia de vainilla y formar una crema homogénea. Llevar la gelatina al microondas hasta que diluya (40 segundos).
  • Ir echando de a poco en la crema de las galletas e incorporar con movimientos envolventes.
  • Reservar.
  • Moler las galletas de chocolate.
Montaje.
  • En el molde con la base de galletas colocar la crema de vainillas. Llevar al frío por lo menos unas seis horas.
  • Decorar con galletas molidas y galletas en mitades.

 

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