Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Fideos spaghetti | 1 | paq |
Filete de pollo | 500 | gr |
Salsa Soya | 1/4 | taza |
Morron rojo | 2 | unidad |
Pimenton verde | 2 | unidad |
Cebolla blanca | 1 | unidad |
Apio | 2 | ramas |
Zanahoria | 1 | unidad |
Repollo blanco | 1/4 | unidad |
Sal | c/n | |
Pimienta negra | c/n | |
Salsa de pescado | 2 | cdas |
Hondashi | 2 | unidad |
Agua | 1/2 | taza |
Maicena | 1 | cdas |
Elaboración.
Pasos:
1.- | Cocer el fideo en abundante agua hirviendo y sal. | ||
2.- | Calentar una sarten grande y agregar aceite, saltear el pollo hasta que este sellado por todos lados. Agregar los vegetales del mas duro al mas blando, zanahoria, repollo, apio, cebolla y pimentón, mientras salteamos entre cada vegetal. | ||
3.- | Agregar el fideo en el sarten y saltear 1 minuto, agregar la salsa soya y los sazonadores, y mezclar un minuto mas, añadir la maicena disuelta en el agua fría y esperar a que hierva y se haga una salsita espesa. | ||
4.- | Servir caliente. |