COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Fideos spaghetti 1 paq
Filete de pollo 500 gr
Salsa Soya  1/4 taza
Morron rojo 2 unidad
Pimenton verde 2 unidad
Cebolla blanca 1 unidad
Apio 2 ramas
Zanahoria 1 unidad
Repollo blanco  1/4 unidad
Sal c/n
Pimienta negra c/n
Salsa de pescado 2 cdas
Hondashi 2 unidad
Agua  1/2 taza
Maicena 1 cdas

Elaboración.

Pasos:

1.- Cocer el fideo en abundante agua hirviendo y sal.
2.- Calentar una sarten grande y agregar aceite, saltear el pollo hasta que este sellado por todos lados. Agregar los vegetales del mas duro al mas blando, zanahoria, repollo, apio, cebolla y pimentón, mientras salteamos entre cada vegetal.
3.- Agregar el fideo en el sarten y saltear 1 minuto, agregar la salsa soya y los sazonadores, y mezclar un minuto mas, añadir la maicena disuelta en el agua fría y esperar a que hierva y se haga una salsita espesa.
4.- Servir caliente.

Te puede interesar: Tarta de Verduras

Compártelo en redes sociales