COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Cocción de costillas
Costilla de cerdo 1,5 kg
Cebolla morada 1 unidades
Ajo 3 dientes
Agua c/n
Salsa Barbacoa
cucharas 1
Azúcar morena 1 taza
mostaza 1 cucharas
Salsa de tomate 2 tazas
Limón (zumo) 2 unidades
Vinagre de manzana 4 cucharas
Salsa inglesa 2 cucharas
Sal  1/2 cucharas
pimienta  1/2 cucharilla

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Cocer por 30 minutos las costillas de cerdo con el agua, 1/4 de cebolla y el diente de ajo.
2.- Saltear la cebolla picada y el ajo cuando este dorando, agrega vinagre, salsa inglesa, salsa de tomate y jugo de limón. Bajamos la temperatura y espesamos la mezcla sin dejar de mover.

Agrega la mostaza y salpimienta.

3.- Colocar las costillas en una placa de horno y sazonarlas con sal y pimienta.
4.- Precalienta el horno a 180° C y coloca las costillas de cerdo previamente bañadas con la salsa, por aproximadamente 10 minutos, las retiramos pasado el tiempo y las bañamos otra vez  y así 3 veces más hasta que la salsa se adhiera y se terminen de cocer las costillas.

 

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