COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Costilla de res 1 pieza
Zanahorias peladas 0,25 kg
Ajos (1 entera y Una los dientes pelados) 2 cabezas
Pimentones 2 unidades
Lomo ahumado 0,15 kg
Champiñones frescos 0,05 kg
Jamon cocido 0,15 kg
Chorizo ahumado 0,25 kg
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Romero c/n
Aceite de Oliva c/n

Te puede interesar:”Lomo arrollado”

ELABORACIÓN          
PASOS:  
       

1.- Hacer un corte en forma de bolsillo canguro a la costilla.

2.- Picar la zanahorias en bastoncitos.

3.-Cortar la cabeza de ajo por la mitad y dorar para presentar.

4.-Champiñones fileteados.

5.- Picar los chorizos en trozos.

6.- Mezclar, condimentar y rellenar la costilla, con chorizo, vegetales y fiambres.

7.-Hacer unos cortes e incrustarle los ajos pelados.

8.-Condimentar y colocar en horno fuerte.

9.- Hacer un chimichurry salteado, de ajo y cebolla en oliva, agregar vinagre cilantro y Curry.

10.- Servir la rodaja de carne con Chimichurry por encima y decorar con el medio ajo dorado.

TIEMPO DE ELABORACIÓN                                    30 minutos

DIFICULTAD                                                                 media

UNIDADES DE MEDIDA (ÚNICAMENTE) 

LÍQUIDO                                                                       Litro

SÓLIDOS                                                                       Kilogramos

ENLATADOS, HUEVOS, FRUTAS                          Unidad                
                      

 

 

Compártelo en redes sociales