COCINEROS BOLIVIANOS.

Red uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Crepas
Leche 600 ml
Harina 250 gr
Huevos 4 u
Azúcar 2 chucharas
Mantequilla sin sal 50 gr
Crema chantilly
Crema de leche en bolsa 250 ml
Azúcar impalpable 3 cdas
Esencia de vainilla  1/2 cdta
Relleno
Dulce de leche 300 gr
Frutas al gusto

Elaboración:

Pasos

1.- Batir todos los ingredientes de la masa de crepes en la licuadora y reservar en frio
2.- Precalentar una crepera o sarten y esparcir un cucharon de la masa, llevar a fuego bajo y esperar que dore un poquito, voltear esperar que dore nuevamente y retirar
3.- Rellenar las crepas con dulce y frutas
4.- coronar con cre,a chantilly y si te quedò de la seman con una salsita de chocolate
5.- Provecho!!!
Compártelo en redes sociales