COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pan lactal para sandwichs (molde) 8 unidades
Mantequilla 2 cucharas
Mayonesa 3 cucharas
Jamón Cocido 8 fetas
Queso Chedar 8 fetas
Crema de leche 100 grs.
Queso gruyer o emental para rallar 100 grs.
Huevos 4 unidades
Sal c/n
Café molido para colar 2 cucharas
Azúcar o edulcorante c/n

Te puede interesar: “Sandwich club”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Quitar la corteza a los panes y untar con mantequilla y mayonesa.
  • Armar el sandwichs con fetas de jamón y queso y tostar de ambos lados.
  • Hacer una mezcla de crema de leche y queso rallado, colocar por encima y gratinar.
  • Hacer un huevo frito o a la plancha y servir por encima.
  • Hacer un café en la cafetera francesa.
  • Servir cortando el sandwichs por la mitad.

Compártelo en redes sociales