COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne blanda picada a cuchillo 1 kg
Cebollas 250 gr
Fondo oscuro de carne 1 litros
Paprika, Comino, Sal y Ají molido c/n
Manteca de cerdo o vaca 80 gr
Papas en cubos 250 gr
Cebollita verde 0,5 planta
Huevos duros 5 unidades
Masa:
Harina 1 kg
Manteca de cerdo o vaca 75 gr
Sal gruesa 10 gr
Agua tibia 0,5 litro

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ELABORACION
PASOS:
1.- Para la masa disolver la sal en el agua, hacer una corona y agregar grasa y la salmuera, mezclar. Amasar, reposar y estirar para cortar discos.
2.- Para el relleno picar la carne en cubos pequeños, la cebolla y las papas igual.
Sofreír todo en manteca y condimentar, agregar un poco de caldo, cocinar hasta que estén las papas. Enfriar.
3 Picar cebollita verde y Colocar encima del relleno
Hervir huevos, pelar y picar, colocar encima del relleno
4 Armar las empanadas rellenando y cerrando en mitades, respulgar.
5 Freir u Hornear. Servir con llawa .

 

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