COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pollo entero 1 unidad
Zanahorias 4 unidad
Locotos 2 unidad
Cebolla morada
Vino blanco 1 Taza
Coliflor 1 unidad
Vainitas 200 gr
Vinagre blanco 1 Taza
Pimienta dulce 5 gr.
Pimienta negra molida 5 gr.
Laurel 3 u
Sal fina c/n
Comino molido c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Poner en una olla el vinagre y vino llevar a ebullición, agregar un litro de caldo de gallina y poner el pollo cortado en presas.
2.- Cuando empiece a hervir, añadir el coliflor y los demás vegetales excepto los locotos.
3.- Agregar las hojas de laurel y las pimientas en grano sazonar con sal y comino.
4.- Dejar cocinar hasta que el pollo y los vegetales estén totalmente cocidos dejar enfriar añadir los locotos sin semilla y tapar la olla.

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