COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Costillas de chancho 200 grs.
Carne de chancho 200 grs.
Cuero de chancho 200 grs.
Patas de chancho 2 unidades
Chorizo ahumado 3 unidades
Tocino Ahumado en una pieza 100 grs.
Cebolla 1 unidades
Ajo 5 dientes
Fréjoles negros remojados 500 grs.
Acompañamientos:
Naranja 2 unidades
Farofa 150 grs.
Couve ( Acelga brasilera) 1 planta
Arroz blanco 250 grs.
Perejil  1/4 planta
Agua c/n
Caldo de vegetales c/n
Ajo 50 grs.
Arroz grano largo 1 kg.
Carne de chancho 1 kg.
Cebolla morada 1 kg.
Chorizo ahumado 1 kg.
Costillas de chancho 1 kg.
Couve ( Acelga brasilera) 2 planta
Cuero de chancho 1 kg.
Farofa  1/2 kg.
Frijoles negros remojados  1/2 kg.

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ELABORACIÓN
PASOS: Primera parte
  • Poner a hervir los cueros y patas.
  • En una Olla poner a hervir los fréjoles con laurel y ajo.
  • En otra olla dorar las costillas, carne, chorizos, un poco de tocino, cebolla y ajo.
PASOS: Segunda  parte
  • Farofa:

Saltear ajo y tocino finito, agregar y tostar la farofa

  • Couve:

Picar en chifonade,saltear con ajo.

  • Naranja:

Tener cortadas en gajos

  • Arroz blanco: tener hecho un arroz blanco sin granear.
  • Unir carnes, cueros picados y fréjoles, cocer todo junto
PASOS: Tercer  parte
  • Servir toda la feijoada, arroz a un lado, farofa y perejil por encima, naranjas y couve a un lado.

 

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