COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Galleta
Harina 2 tazas
Mantequilla 200 gr
Azúcar blanca  1/2 taza
Azúcar morena 1 taza
Sal 1 cda
Esencia de vainilla 1 cda
Huevo 4 und
Chips de chocolate 400 gr
Bicarbonato de sodio 1 cdta

 

ELABORACION
PASOS:
1.- Realizar un cremado de la mantequilla con ambos tipos de azúcar y agregar la esencia de vainilla
2.- Agregar los huevos uno por uno
3.- Mezclar los secos y agregar a la anterior mezcla con ayuda de una cuchara.
4.- Incorporar los chips de chocolate y refrigerar por 1 hr.
5.- Formar bolitas con ayuda de una cuchara y cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 10 min.
6.- Servir.

Te puede interesar: “Pizza de chocolate y malvadisco”

Compártelo en redes sociales