COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Hamburguesa IMBA 1 kg
Queso muzarella  1/4 kg
Jamón cocido 4 fetas
Choclo en lata 1 lata
Pan de hamburguesa 4 unidades
Tomate 3 unidades
Lechuga 1 unidad
Ketchup c/n al gusto
Mayonesa c/n al gusto
Huevos 4 unidades
Aros de cebolla
Cebolla blanca 2 Und
Pan molido 2 tazas
Harina 4 cucharas
Huevo 3 u
Paprika 1 pizca
Sal c/n al gusto
Pimienta negra molida c/n al gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

Aros de cebollas
  • Cortar las cebollas en rodajas gruesas.  Separar los aros de a dos capas. Sazonar con las especias. Reservar.
  • Batir los huevos con 3 cucharas de harina. Sazonar. Realizar un apanado inglés, pasando los aros por pan, huevos batidos y pan molido. Freír en abundante aceite caliente. Retirar en papel absorbente.
Hamburguesas
  • Hacer las hamburguesas rellenas utilizando el queso. Presionar bien y darle buena forma. Llevar a cocción en la chapa o plancha. Cuando este cocida de un lado, dar vuelta y colocarle choclo encima, jamón  y queso.
  • Tirar los huevos a la plancha, cuando este cocido dar la vuelta y terminarlos. Poner encima del queso sobre la hamburguesa.
  • Cortar el pan por la mitad. Untar con salsas ambas tapas. En la de abajo poner hojas de lechuga y rodajas de tomate. Retirar la hamburguesa de la chapa y armar el sandwich.

 

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