COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Carne molida de 1ª 2 kg
Paprika 0,003 kg
Pimienta 0,002 kg
Mostaza 0,1 kg
Sal 0,015 kg
Queso dambo 0,2 kg
Tocino ahumado 0,2 kg
Chorizo chuquisaqueño 6 unidades
Tomates 0,3 kg
Lechuga 1 planta
Cebolla blanca 0,25 kg 1 cebolla grande
Pimenton 2 unidades
Pepinillos en vinagre 3 unidades
Mayonesa 0,125 kg
Huevos 6 unidades
Pan de hamburguesas, grandes, frescos 6 unidades
Papa holandesa 0,3 kg
Aceite vegetal 1 lt

Elaboración                                       

Pasos:    

1.-          Mezclar la carne con los condimentos y amasar, golpear.

2.-          Formar una tortita y aplanar, colocar jamón y queso, cubrir con más carne

3.-          Poner en la chapa y cocinar dándole vueltas una vez dorada, agregarle

                queso.

4,-          Cortar las cebollas en aros y dorarlas en la plancha. Salpimentarlas

                Cortar los pimientos en aros y dorarlos también.

                Dorar las fetas de tocino en la chapa, planchear los huevos

                Dorar los choricitos.

5.-          Cortar las papas con cascaras en gajos, sazonarlas y hornearlas

6.-          Picar la lechuga en chifonade

7.-          Cortar los tomates en rodajas

8.-          Armar la hamburguesa y presentar.

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