COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Huevos 4 unidad
Pan molde 4 rodajas
Mantequilla 50 gramos
Tocino 4 fetas
Sal c/n al gusto
Pimienta negra molida c/n al gusto
Salsa holandesa
Huevos (yemas) 2 u
Limon verde 1 u
Mostaza  1/2 cucharilla
Mantequilla 300 gr

Te puede interesar:”Sandwich club”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Untar el pan con mantequilla y tostar.
  • Sellar el tocino en la sartén.
  • Hacer los huevos pochados.
Salsa holandesa
  • Fundir la mantequilla hasta que quede como aceite.
  • En la licuadora colocar las yemas el zumo de limón y la mostaza.
  • Sazonar y encender la máquina. Abrir la tapa de la licuadora y mientras está funcionando agregar en forma de hilo la mantequilla para que emulsione y quede como una mayonesa bien suave.
  • Montar una tostada de cama, una feta de tocino, el huevo pochado y bañar con salsa holandesa.

Compártelo en redes sociales