COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Digital.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Charque 1 kg.
Ajo 1 unidad
Papas 8 unidades
Harina de wikaparu c/n libra
Harina de maiz blanco c/n cda.
Ají colodado c/n
Cebolla 1 unidad
Sal comino pimienta c/n
Orégano chachacoma c/n
Piedra volcánica c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Poner la cebolla, el ajo molido, los condimentos y la chachacoma en una olla.
  • Agregar agua fría.
  •  Al mismo tiempo poner a calentar las piedras a fuego de brasas.
  • Cocer la carne y papas aparte.
  • Una vez cocidas las papas y la carne, moler con piedra de batán, luego agregar a la olla.
  • Disolver y mezclar las harinas con sal a gusto, batir enérgicamente.
  • Agregar esta preparación a la olla.
  •  Por último, tomar con una tenaza las piedras calentadas al rojo vivo e introducirlas en la olla.
  • Estas rocas, a momento de hacer contacto con el agua fría, empezarán a hervir.

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