COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Lomo de res 2,5 kg
cebolla morada 0,3 kg 2 medianas
Dientes de Ajo 0,15 kg 5 dientes
Ciruela sin pepa 0,2 kg 15 unidades
Sal 0,015 kg 1 cuchara
Pimienta 0,003 kg 1/2 cdta.
Tocino en fetas 0,2 kg 10 fetas
Queso muzzarella 0,2 kg 10 fetas
Mayonesa 0,1 kg 4 cucharas
Mostaza 0,1 kg 4 cucharas
Romero 0,01 kg 1 ramito
Miel de Abeja 0,1 kg 4 cucharas

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ELABORACIÓN                                

PASOS:         

1.-Cortar la cebolla en juliana y el ajo en láminas. Saltear en aceite. Reservar

2.-Limpiar el lomo y abrir en forma de libro

3.-Rellenar el lomo con la cebolla y el ajo salteado, tocino, queso, ciruela. Sazonar y llevar a horno pre calentado a temperatura  media alta, hasta que  esté dorado. Retirar del horno y reservar.

4.- En un bol mezclar: mostaza, mayonesa, miel y romero picada para formar una salsa homogénea

5.- Cortar el lomo y salsear.

TIEMPO DE ELABORACIÓN                                        

DIFICULTAD      

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