COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivianos.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Lomo 1 kg.
sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Aceite de girasol 1 lt.
Cebolla morada 1 unidad
Tomate pera 1 unidad
Ajo 3 dientes
Papas holandesas 1 kg
Huevos 4 unidad

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Cortar los bifes de lomo, martillar para tiernizar.
2.- Cortar las cebollas en juliana gruesa y los tomates en gajos. Ajos en mitades. Reservar. Las papas cortara en bastones y hacerlas fritas en abundante aceite.
3.- Freír los huevos, cuidando que la temperatura del aceite no sea muy alta, para que queden parejos de cocción y pinta.
4.- Sellar los bifes en la plancha caliente, vuelta y vuelta, sazonándolos con sal y pimienta, en la misma chapa saltear los vegetales crudos, cuando estén empezando a dorarse, mojar con un poco de caldo de res y salpimentar.
5.- Cuando los bifes estén listos, montar en el plato una cama de papas fritas, encima el bife, tapar con la chorrellana y coronar con los huevos fritos, todo montado uno sobre lo otro
6.- Servir caliente.

 

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