COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Mouse
Huevos 4 Unid.
Azúcar  1/2 Taza
Frutillas 1 Taza
Crema de leche 1 Y 1/2 Taza
Gelatina sin sabor 1 Cda.
Agua 100 Ml.
Decoración
Frutilla limpia 1 Taza

Te puede interesar:”Frutarta”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- En un bowl batir las claras a nieve y agregar 100 gr de azúcar. Cuando estén firmes agregar las yemas.
2.- En otro bowl, agregar la crema y el azúcar restante, batir hasta lograr consistencia.
3.- Hidratar gelatina con agua y derretir en microondas, 30 segundos aproximadamente.
4.- A la mezcla de huevo, agregar el puré de frutillas, la gelatina derretida y por último la crema. Incorporar hasta lograr un color uniforme en la mezcla
5.-  Porcionar y refrigerar por 2 horas.
6.- Decorar con frutillas. Servir frío
Compártelo en redes sociales