COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pacú
Pacú 2 unidades
Harina 1 taza
Limón verde 6 unidades
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Ajo 5 dientes
Mostaza 1 cda
Aceite de girasol 1 lt
Guarnición
Arroz 0,2 kg
Yuca 0,2 kg
Plátano 2 hojas

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Marinamos el pacú con sal, pimienta, mostaza, ajo y zumo de limón. Reservamos en la heladera por dos horas .
2.- Secamos bien el pacu y lo pasamos por harina y freimos en aceite bien caliente.
3.- Pelar los plátanos, cortar en cilindros. Freir en abundante aceite.
4.- Hacemos un arroz blanco graneadito.
5.- Pelamos la yuca y la hervimos en una olla con agua y sal.
6.- Servimos en un plato una cama de lechuga, el pacu en el centro y el arroz y yuca de guarnición y limón en gajos.
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