COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
 Masa:
 Huevo 1 1 uno
 Harina 1 y ¼ taza 1 y 1/4 taza
 Polvo de hornear 2 cdtas 2 cdas.
 Aceite neutro 2 cdas 2 cdas.
 Leche 1 taza 1 taza
 Azúcar impalpable 1/3 de taza  1/3 taza
 Esencia de vainilla 1 cdta. 1 cdta.
 Ralladura de naranja 1 cdta. 1 cdta.
 Extras:
 Mantequilla c/n
 Relleno:
 Piña 1 unidad
 Azúcar integral 3 cdas.
 Banana 2 unidades
 Opcional:
 Helado c/n
 Dulce de leche c/n

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ELABORACION
PASOS:
1.- Para la masa, en un bol, colocar el huevo, la harina, polvo de hornear, azúcar y aceite, comenzar a integrar con batidor de alambre e ir sumando la leche de a poco, a la vez que seguimos integrando.
2.- Por último agregar la esencia y ralladura y mezclar bien.
3.- Llevar la masa a la heladera por un par de horas y revolver antes de utilizar (también podés utilizarla en el momento pero el reposo en frío es mejor).
4.- Calentar la chapa, untar con manteca y volcar cucharones de masa logrando forma circular de unos 10 cm de diámetro. Cocer de ambos lados.
5.- Opcional: Colocar azúcar integral sobre la chapa y sobre ésta rodajas de ananá o trozos de banana. Sumar un waffle dorado de un lado y terminar de cocer sobre esta base.
6.- Volcar la masa sobre el azúcar con la fruta.
6.- Servir caliente con helado y dulce.

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