COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivianos.-

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Papa holandesa 8 unidad
Ají amarillo en vainas 10 vainas
Leche 2 tazas
Maní 300 gr.
Comino 1 cucharrilla
Ajo 2 dientes
Aceite de girasol  1/2 tazas
Lechuga 1 unidad
Tomate 2 unidad
Aceitunas negras 16 unidad
Queso  1/2 kg.
Huevo 4 unidad

Te puede interesar:”Sajta de pollo”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Lavamos pelamos y hervimos las papas en una olla con agua y sal reservamos
2.- Hervimos huevos en agua por 10 minutos. pelamos y cortamos en rodajas.
3.- Limpiamos el ají amarillo y retiramos las pepas. hervimos en agua, pelamos y procesamos para hacer una pasta.
4.- Licuamos el maní con leche  y dos dientes de ajo, luego la colocamos en una olla con aceite y agregamos la pasta de ají, cocemos por 10 minutos y sazonar con sal, pimienta y comino. Si estuviese seco aumentar un poco de agua para que quede con textura de salsa.
5.- Cortar el queso en rodajas.
6.- Emplatamos con una cama de lechuga, rodajas de tomate, aceitunas negras,las papas bañadas con la salsa y rodajas de huevo duro.

 

Compártelo en redes sociales