COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Patas de cordero 2 unidades
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Provenzal
Ajos 5 dientes
Perejil 1 ramo
Menta o hierba Buena 1 ramo
Cebolla 3 unidades
Romero 2 cucharadas
Aceite de oliva 1 taza
Aceto Balsámico  1/2 taza
Papas al plomo
papas holandesas 8 unidades
Tocino 100 grs.
Queso Chedar 100 grs.
Cebolla verde 1 Ramito
Queso crema 100 grs.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el hueso de  la pata de cordero, hacer cortes superficiales a lo ancho. Salpimentar.
  • Picar y mezclar los ingredientes de la Provenzal.
  • Cubrir la pata con la provenzal y llevar al horno, 170 grados por 2 a 3 horas.
  • Lavar bien las papas, y hacer unos cortes a lo largo y retirarle una porción en forma de gajo.
  • Mezclar el queso crema, verdeo, tocino y chedar, rellenar la papa. Envolver en aluminio y cocinar en horno por una hora.
  • Servir la pata fileteada y las papas sin el papel.
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