COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Peceto 1 unidad
Champiñones frescos o en lata 1 bandeja
Tocino 8 fetas
Puerro 2 unidades
Queso muzarrela 6 fetas
Aceite 4 cucharas
Zanahorias 2 unidades
Cebolla 1 unidades
Ajos 2 dientes
Vino Blanco  1/2 taza
Perejil picado 3 cucharas
Caldo de carne 2 tazas
Crema de leche  1/2 litro
Pure para acompañar c/n al gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Abrir el peceto como desenrollando, dejando la grasa hacia afuera.
  • Condimentar y agregar los champiñones a un lado, el puerro salteado.
  • Cubrir con las fetas de tocino y enrollar. Amarrar con hilo.
  • Llevar a una olla o cacerola grande, con aceite sellar por todos sus lados.
  • Agregar zanahorias en cubo, cebollas en cubos, ajos fileteados, perejil.
  • Desglasar con vino blanco y caldo de carne, condimentar,tapar y cocinar por 2 horas.
  • Retirar el peceto y agregar crema, reducir hasta que quede espeso.
  • Retirar los hilos y filetear la carne.
  • Servir una base de puré, las fetas de carne, salsear y espolvorear perejil.

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