COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Uvas negras 1 racimo
Queso azul 200 gr.
Queso muzarella 200 gr.
Queso sardo 200 gr.
Queso criollo 200 gr.
Jamón Sandwichero 200 gr.
Jamón crudo 100 gr.
Mortadela 200 gr.
Pistachos 40 gr.
Nuez 40 gr.
Pan francés largo 1 unidad
Palta 1 unidad
Sal parrillera 1 cuchara
Aceite de oliva 2 cucharas
Aceituna negra 6 unidades
Salmón Ahumado 100 gr.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • En una tabla de madera armamos a gusto.
Para las BRUSCHETTAS
  • Cortamos el pan a la mitad y luego en pedazos de 10 cm.
  • Colocamos aceite de oliva al pan y llevamos al horno a tostar por 5 minutos.
  • Pelamos la palta y la pisamos ,cortamos el salmón en laminas finas.
  • Colocamos palta y el salmón colocamos sal gruesa y aceite de oliva.
Servimos.

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