COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Harina 1 kg
Levadura 50 gr.
Huevos 2 unidades
Aceite 3 cdas.
Sal 1 cdta.
Agua (según pida la masa) 500 ml.
Tocino ahumado 300 grs.
Tomates secos 250 grs.
Rucula o Albahaca 1 planta
Muzzarella 600 grs.
Ajo en polvo o picado c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Mezclar los ingredientes para la masa y amasar hasta lograr un bollo.
2.- Después del reposo de la masa hacer 4 o 5 bollos
3.- Con la ayuda de un palo y las manos estirar y formar las prepizzas.
4.- Precocinar las prepizas en horno, plancha o parrilla.
5.- picar y saltear el tocino. Reservar.
6. Colocar el queso sobre la masa precocida para que derrita, encima el tocino y los tomates.
7. Al salir la pizza del horno, agregar las hojas frescas por encima, ajo, aceite de oliva, sal y cortar.

 

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