COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pollo entero 1 unidad
Laurel 1 unidad
Ajo 3 dientes
Romero 2 ramas
Aceite oliva 3 cdas.
Sal c/n
Pimienta c/n
Vino tinto seco 1 taza

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ELABORACIÓN
PASOS:
Calienta en una sartén amplia el aceite. Agrega el laurel, ajo y romero.

Fríe hasta que el ajo se haya cristalizado

Agrega las pechugas  y cocina durante 4 minutos por un lado. Voltea, sazona con sal y pimienta y cocina durante otros 4 minutos.
Agrega el vino tinto y permite que se evapore. Luego, retira las pechugas de pollo de la sartén, pero consérvelos calientes.
Agrega el harina a la salsa en la sartén a fin de que quede cremosa, sirve una pechuga  en cada plato y baña con la salsa de vino.
Acompaña con arroz o legumbres salteadas.

 

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