COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

Insumo Cantidad Unidad
Pasta rigatoni 1 paquete
Tocino 200 gr.
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 2 cdas.
Ajicito cambita 1 unidades
Vino blanco  1/2 taza
Tomate 6 unidades
Sal c/n cuchara
Pimienta c/n cucharilla
Queso sardo  1/2 taza

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Hervimos la pasta en agua con sal y una hoja de laurel.
  • Cortamos ajo en brunoise y tocino en bastones. Pelar el tomate y cubetear.
  • Cortar el ají en rodajitas.
  • Calentar una sartén y colocar el aceite de oliva. Sofreír el tocino hasta que suelte su grasa y empiece a dorar, agregar el ajo y saltear unos segundo mas.
  • Desglasar con el vino blanco y dejar hervir dos minutos. Por ultimo agregar el tomate y sazonar.
  • Dejar hervir hasta que evapore el líquido.
  • Rallamos el queso.
  • Llevar la pasta recién hervida al sartén con la salsa, salteamos para que todo se integre.
  • Le espolvoreamos queso y servimos bien caliente.
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