COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Silpancho de pollo Imba 4 unidades
Muzarella  1/2 taza
Queso crema  1/2 taza
Queso provolone  1/2 taza
Sal 1 pizca
Tomates deshidratados 4 unidades
PESTO
Albahaca 1 taza
Ajo 5 dientes
Aceite de oliva  1/2 taza
Perejil  1/2 taza
Cilantro  1/2 taza
Queso parmesano 3 cdas

 

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Rallamos los quesos mas sólidos y mezclamos con el queso crema, reservamos.
  • Freímos los silpanchos, pasamos por papel absorbente y reservamos.
Pesto
  • En un mixer procesamos el perejil, cilantro, albahaca, ajo, aceite y parmesano. Sazonamos con sal y pimienta negra.
Armado
  • Colocamos en el silpancho la preparación de quesos, tomates deshidratados y enrollamos.
  • Colocamos palitos mondadientes para que no se desarme y llevamos a horno fuerte por 10 minutos.
  • Servimos con un poco de pesto arriba y cortamos en rodajas.

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