COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Lomo de cerdo 1 kg.
Ajo 10 dientes
Cilantro 1 cda.
Perejil 1 cda.
Menta 1 cda.
Naranja 1 unid.
Comino 1 pizca
Mostaza 1 cda.
Pan ciabatta 4 unid.
Pepinillos 10 unid.
Queso Edam 200 gr.
Jamon 200 gr.
Mantequilla 50 gr.
Pepinillos 5 unid.
Sal pimienta c/n
Aceite de oliva 0,015 cda.

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- En un bowl colocar ajo,cilantro,menta,perejil ya picados, zumo de naranja,aceite de oliva.
2.- Marinar el lomo de cerdo ,sal pimienta y reservar en la heladera por un tiempo.
3.- Bridar y llevar a horno precalentado a 180 grados por 45 min.
4.- Cortamos las fetas de cerdo y doramos en un sartén con el jamón.
5.- Cortamos el pan y untamos de mostaza ,agregamos el queso las carnes y pepinillo.
6.- Las dos tapas de pan le untamos mantequilla derretida.
7.- Sellamos el pan en una plancha doble haciendo presión.

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