COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Bondiola marinada
Bondiola de cerdo 1 pza.
Naranja 2 unidad
Cerveza 1 lata
Ajo 5 diente
Laurel 2 hojas
Menta 1 rama
Pimienta en grano 1 cda.
Sandwich
cebolla blanca 2 unidades
Tomates 4 unidades
Huevos 6 unidades
Queso cheddar 3 gr
Pan para sandwich 6 u
Mantequilla con sal 1 u
Queso crema 1 pote

Te puede interesar:”Sandwich Cubano” 

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Cortar la bondiola en bifes, colocarlas en un bol y regar con la cerveza, zumo de naranja, las hierbas, pimienta y dientes de ajo. Reposar mínimo 2 horas.
2.- Calentar la chapa y sellar los bifes, meter a la plancha los huevos, los vegetales, y los panes untados con mantequilla para que tuesten.
3.- A los bifes bañarlos con su marinado durante su cocción. Dar vuelta y cubrir con el queso para que se funda.
4.- Cuando el pan este dorado, retirar de la plancha y untar con queso crema, colocar sobre la base los vegetales plancheados, los bifes cocidos con el queso fundido y por último los huevos con la yema sin cocer completamente.
5.- Tapar y servir caliente.

 

Compártelo en redes sociales