COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Pierna 1 u
Limones 2 u
Ajos 4 dientes
Ají rojo 6 cucharilla
Bicarbonato 1 cuchara
Panes 20 u
Cebolla 4 u
Zanahoria 6 u
Tomate 7 u
Pimienta 2 cucharaditas
Comino 2 cucharaditas
Sal c/n al gusto

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Noche antes, dejar remojando la pierna en agua con sal y lavarla al día siguiente.
  • Mezclar el ají despejado con ajo, cebolla, pimienta y comino, para luego sazonar el cerdo con esta mezcla.  Frotar el cuero de la pierna con el limón y el bicarbonato para que quede crocante.
  • Poner el cerdo sazonado en exposición al sol. Meter al horno (temperatura media) durante 2 horas
  • Rebanar el cerdo en finos trozos, apenas salga del horno.
  • Hacer una ensalada con tomates y cebollas. Cortar el pan e introducir el cerdo, la ensalada, el escabeche y un poco de Llajwa

Te puede interesar: “Sandwich de bomdiola”

 

Compártelo en redes sociales