COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
FILETE O PULPA DE RES 0,8 KG
SAL C/N
PIMIENTA NEGRA MOLIDA C/N
AJO 0,01 KG 3 DIENTES
PAN MOLIDO 0,4 KG 2 TAZAS
HUEVOS 4 U
PAPAS HOLANDESAS 0,5 KG 3 PAPAS
ARROZ GRANO LARGO 0,3 KG 1 TAZA
TOMATE PERA 0,5 KG 4 TOMATES
CEBOLLA MORADA 0,25 KG 2 CEBOLLAS
PEREJIL 0,05 KG
VINAGRE BLANCO 0,03 LT 2 CUCHARAS
ACEITE VEGETAL 1 LT

Elaboración:

1.-          Preparar la carne, limpiarla, cortarla y machucarla entre dos

hojas plásticas hasta que “estire”.

2.-          Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo. Apanarla golpeando

con alguna herramienta.

3.-          Elaborar las guarniciones. papas doradas y ensaladita criolla.

4.-          Freír el silpancho

5.-          Montar el plato

 

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