COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Spaghetti 1 paquete
Salsa de tomate 1 taza
Chorizo ahumado 4 Unid
Pimentón 1 Unid
Champiñones 1 lata
Aceite de oliva 2 cucharas
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Orégano 1 pizca
Aji rojo 1 pizca
Queso sarso o parmesano rallado  1/2 taza

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- En una olla con abundante agua hirviendo, cocer la pasta hasta que esté al dente.
2.- Al mismo tiempo colocar el aceite en una sarten caliente y saltear los chorizos, el champiñon y el pimentòn. Agregar la salsa de tomate y las especias y hierba. Dejar hervir unos minutos mas y rectificar sazon.
3.- En la misma sarten (si es pequeña usar un olla) agregar la pasta, y mezclar todo muy bien para que lanpasta termine absorviendo el sabor de la salsa. Servir bien caliente y coronar con el queso rallado.
4.- Voilà!

Te puede interesar: Lasaña de Verduras

Compártelo en redes sociales