COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Claras de huevo 6 unidad
Azúcar impalpable 2 tazas
Azúcar granulada 4 cuchara
Almidón de maíz 2 cuchara
Dulce de leche 1 tazas

Te puede interesar:Alfajores de maicena

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Pre calentar el horno a 130ºC.
  • Batir a nieve las claras y reservar.
  • En un bowl más pequeño, combinar el azúcar impalpable y el almidón de maíz hasta homogeneizar.
  • Dividir la anterior preparación en 5 partes y agregar a las claras paulatinamente.
  • Batir hasta que esté brilloso.
  • Colocar en una placa de horno con una lámina de papel enmantecado y cocinar durante 1 hora.
  • Antes de retirar del horno, apagarlo y dejar enfriar la preparación durante aproximadamente 1 hora.
  • Colocar el dulce de leche en una manga.
  • Cuidadosamente rellenar los suspiros con el dulce de leche.
  • Consumir frío.

Compártelo en redes sociales