COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Para la masa
Mantequilla sin sal 120 Gramos
Azúcar impalpable  1/2 Taza
Yemas de huevo 3 Und
Harina 1 y 1/2 Taza
Sal fina  1/4 Cdta
Relleno
Chocolate cobertura semi amargo 300 Gramos
Crema de leche 0,15 Litro
Huevo (yema) 5 Und
Queso crema 225 Gramos
Toppings
Nueces  1/2 Taza
Almendra  1/2 Taza
Maní  1/2 Taza
Elementos necesarios
Dulce de leche pastelero  1/2 Taza
Azúcar impalpable 2 Cdtas
ELABORACIÓN.
PASOS:
Masa
1.- Batir en un bowl la mantequilla y el azúcar hasta blanquear.
2.- Agregar las yemas hasta obtener una crema.
3.- Armar una corona con la harina y los secos e incorporar la anterior mezcla manualmente sin amasar mucho.
4.- Refrigerar la masa  durante 1 hora.
5.- Estirar la masa con ayuda de un uslero y colocar en un molde de pie o tarta. Pinchar bien con un tenedor. Refrigerar una hora
6.- Llevar a cocción en horno pre calentado a 180ºC durante 7 minutos o hasta que esté blanca.
  Relleno
7.- Picar el chocolate y llevar a un bol. Calentar la crema a 70ºC aprox. Y verter sobre el chocolate, hasta que se funda y quede homogeneo. Aparte en otro bol batir las yemas con el queso crema e incorporar a la preparacion anterior. Incorporar todo hasta que quede una crema suave.
8.- Untar la base de la tarta ya horneada con dulce de leche, para formar una base impermeable. Verter la crema de chocolate y llevar a horno a 160º C por espacio de 10 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar reposar hasta que este natural.
9.- Decorar con los frutos secos y llevar a refrigerar por 2 horas mínimo.
10.- Sacar del frío y espolvorear azúcar impalpable y servir.

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