COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Masa quebrada
Harina 250 gr
Agua 30 cc
Mantequilla sin sal 125 gr
Huevo 1 unidad
Sal 2 gr
Relleno
Leche 200 cc
Huevos 3 unidad
Jamón sandwichero 150 gr
Crema de leche en bolsa 200 cc
Queso criollo o mozarela 150 gr
Tocino ahumado 150 gr
Pimienta negra molida c/n
Sal c/n

Elaboración:

Pasos:

Masa
1.- Arenar con espátula mantequilla y harina. Agregar huevos, agua y sal. Formar una masa sin amasar, solo uniendo los ingredientes. Reposar en la heladera 10 minutos. Estirar sobre el molde y pinchar, enfriar media hora.
2.- Hornear a 180º por 7 minutos hasta que esté blanca la masa. Reservar.
Relleno
3.- Cortar el tocino en tiras y dorar en una sarten. Escurrir y secar la grasa. Reservar
4.- En un bol mezclar el huevo, la crema y la leche, sazonar y agregar el queso rallado, el jamon cortado en tiritas y el tocino dorado.
5.- Vaciar esta preparación en la masa blanca y cocer hasta que este dorado. Reservar hasta que este tibia, cortar y servir.

 

 

Compártelo en redes sociales