COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Bizcochuelo
Huevo 3 unidades
Leche 1 y 1/2 taza
Aceite neutro  3/4 taza
Azúcar 2 y 1/2 taza
Harina 0000 2 tazas
Cacao amargo  1/2 taza
Polvo de hornear 1 cucharita
Bicarbonato de sodio 1 cucharita
Sal 1 cucharita
Agua caliente 1 y 1/2 taza
Relleno:
Crema de leche  1/2 taza
Leche condensada  1/2 pote
Chocolate 200 gr.
Pasta de chocolate y avellana 1 pote
Decorar:
Almendras 250 gr.
Bombones de avellanas y chocolate 15 unidades

 

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PREPARACIÓN
PASOS:
  • Para el bizcochuelo, mezclar los huevos con la leche, el aceite y el azúcar. Aparte, mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
  • Incorporar la mezcla de secos a los líquidos y mezclar nuevamente. Por último, agregar el agua caliente y mezclar por una vez más.
  • Dividir la mezcla en tres partes iguales y verter sobre moldes desmontables de 26 cm enmantecados y espolvoreados con cacao).
  • Cocer al horno medio por 20 minutos.
  • Para el relleno, calentar la crema con la leche condensada y volcar sobre el chocolate picado. Reposar, mezclar y bajar la temperatura.
  • Agregar la pasta  de avellanas y chocolate y mezclar una vez más.
  • Para el armado, tomar un bizcochuelo y cubrir con el relleno. Repetir hasta terminar.
  • Cubrir la torta entera y espolvorear bordes con avellanas peladas y picadas.
  • Colocar bombones al gusto.

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