COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Claras de huevo 12 und
Azúcar impalpable 1,2 kg
Azúcar granulada 120 gr
Almidón de maíz 40 gr
Crema de leche 700 ml
Frutillas 200 gr
Duraznos 100 gr
Hojas de menta 30 gr

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Pre calentar el horno a 130ºC.
  • Batir a nieve las claras y reservar.
  • En un bowl más pequeño, combinar el azúcar impalpable y el almidón de maíz hasta homogenizar.
  • Dividir la anterior preparación en 5 partes y agregar a las claras paulatinamente.
  • Batir hasta que esté brilloso.
  • Colocar en una placa de horno con una lámina de papel en mantecado y cocinar durante 1 horas.
  • Antes de retirar del horno, apagarlo y dejar enfriar la preparación durante aproximadamente 1 horas.
  • Montar la crema de leche y azúcar granulada.
  • Cuidadosamente armar la torta con los discos de merengue, colocando un poco de la crema de leche y las frutas e ir apilando.
  • Consumir frío.

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