COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Masa para las hojas
Harina 0000 3 tazas
Yemas de huevo 4 unidad
Mantequilla derretida 130 gr.
Sal fina 1 cda.
Agua tibia 1 taza
Relleno
Dulce de leche repostero 1 kg.
Coco rallado 1 taza

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ELABORACIÓN
PASOS:
Colocar la harina en forma de corona y al centro colocar las yemas, mantequilla derretida, un chorro de agua tibia e ir integrando.
Obtener una masa homogénea y reservar.
Estirar bien la masa que no sea gruesa y que esté bien refrigerada, cortar en discos  e ir horneando en horno precalentado a 180ºC durante aproximadamente 7 minutos.
Dejar enfriar los discos y rellenar con el dulce de leche y rociar el coco rallado.
Repetir el proceso hasta llegar a la altura deseada de la torta.
Consumir frió.
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