COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Arroz 600 gr
Papa holandesa 6 unidades
Filete de lomo 1 1/2 kg
Huevos 6 unidades
Tomate 6 unidades
Cebolla morada 2 unidades
Locoto 3 unidades
Pan molido 2 taza
Sal c/n
Aceite 1 lt
pan 6 unidades

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Picar tu cebolla,tomate y locoto en brunoise, abrir el pan crocante  y reservar.
2.- Sazonar tu filete de res, disponer en una tabla, colocar un puñado de pan molido encima. Ahí mismo golpeas hasta obtener una carne semi delgada, la fríes en aceite caliente y tienes una lamina de carne crocante.
3.- Hacer un arroz graneado, bien sazonadito.
4.- Freír los huevos, cuidando que la yema quede a tu gusto.
5.- El corte brunoise (cubitos pequeños) que hiciste con el tomate y cebolla, lo pones en el centro del pan, pon una camada de arroz blanco, luego el silpancho y enrollado de carne frita y las papas, con el tomate y cebolla picado finamente y un huevo frito, tapamos con el pan de arriba y listo a comer un tranca pecho.

 

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