COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Digital.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Pasta de atún
Atún al agua en lata (grande) 1 unidad
Mayonesa  1/2 taza
Yogurt  1/2 taza
Cilantro 2 cucharas
Manzana verde  1/2 unidad
Apio  1/4 taza
Cebolla Blanca  1/2 unidad
Vino blanco 2 cucharas
Sandwich
Queso Mozarella 6 fetas
Lechuga 6 hojas
Tomate 2 unidades
Palta 2 unidades
Mayonesa 6 cucharas

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PREPARACIÓN
PASOS:
  • Para el relleno: Picar el apio, la cebolla y la manzana verde en cubitos muy pequeños. Poner en un bol.
  • En el mismo bol colocar el atún escurrido y desmenuzado.
  • Agregar la mayonesa, yogurt, cilantro picado y vino blanco.
  • Sazonar  y reservar.
  • Tomar el pan miga de a tres rodajas, en el pan de abajo untar mayonesa arriba y abajo.
  • Montar lechuga, tomate y palta. Tapar.
  • En la parte de arriba colocar la pasta de atùn preprada y queso mozarella.
  • Untar mayonesa en la tapa de arriba y tapar.
  • Refrigerar tapado para que no se seque, por lo menos dos horas.
  • Cortar a la mitad en diagonal y servir frío.

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