COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Trucha 3 unidades
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva c/n
Limón 3 unidades
Quinua 2 tazas
Queso 1 unidades
Leche 1 lata
Ají amarillo 1 taza
Cebolla morada 2 unidades
Sal, pimienta negra molida, comino c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lavar bien la quinua para quitar la saponina, que es el amargo que tiene la quinua.
  • Luego llevar a cocer la quinua en agua hirviendo. Ya lista la quinua escurrir bien y llevar de nuevo a la olla. Bañar con leche y rallar el queso y poner encima de la quinua.
  • Sazonar bien y dejar al fuego hasta que se forme el peske que es una preparación medio espesa.
  • Llevar a la plancha la trucha condimentada a gusto, con un chorro de aceite de oliva.
  • Dorar de ambos lados y retirar del fuego.
  • Servir el filete de trucha recién salido de la plancha con el peske caliente.

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